Кукурузные чипсы и пряный фарш

Ингредиенты

Способ приготовления

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить в течение от 3 до 4 минут или до мягкости. Увеличить огонь до средне-высокой.

Добавить фарш. Жарить, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить пропустить через мясорубку, от 6 до 8 минут или до золотистого цвета.

Добавить приправы. Жарить, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавить помидоры или кетчуп, смородину, лимонный сок и бульон. Довести до кипения.

Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Варить на медленном огне в течение 10 минут или пока не загустеет. Посыпьте фарш кедровыми орехами и зеленью.