Пицца с брокколи и цветной капустой и копченой колбасой

Тесто

Начинка

Способ приготовления

Тесто:

Насыпьте муку в миску и смешайте с солью.

Соедините дрожжи с мукой, добавьте оливковое или растительное масло и вымешивайте, пока не получиться эластичное, однородное тесто без комков.

Прикройте тесто и поставьте на 40 мин в теплое место, затем еще раз его как следует обомните.

Тесто растяните руками, толщиной 0,5-1 см.
Тесто переложите на противень.

Начинка:

На тесто выложите соус песто.
Отварите брокколи и цветную капусту, выложите на тесто.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Копченую колбасу нарежьте соломкой, добавьте к обжаренному луку и обжарьте немного, выложите сверху на брокколи и цветную капусту.

Сыр натрите на крупной терке и выложите на пиццу.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175°С около 25-30 мин.