Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Пирожки с вареньем

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовое тесто оттаять, раскатать и вырезать 12 треугольников.
Творог хорошо смешать с сахаром, корицей, имбирем, мукой, лимонной цедрой и яичным желтком.
Творожную массу выложить на половину каждого треугольника.
Сверху положить варенье и накрыть второй половиной теста.
Края очень хорошо прижать вилкой.
Пирожки выложить на выстланный пергаментом противень.

Температура выпекания: 200°С.

Время выпекания: ок. 20 мин.

Пирожки остудить на кухонной решетке.
В сахарную пудру добавить по капле лимонный сок и смазать пирожки получившейся< густой глазурью с помощью кисточки.
Пирожки желательно сразу подать на стол с чашечкой хорошего чая.

1 штука содержит: ок. 3 г белка, 6 г жира, 29 г углеводов = ок. 186 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4