Готовое тесто оттаять, раскатать и вырезать 12 треугольников. Творог хорошо смешать с сахаром, корицей, имбирем, мукой, лимонной цедрой и яичным желтком. Творожную массу выложить на половину каждого треугольника. Сверху положить варенье и накрыть второй половиной теста. Края очень хорошо прижать вилкой. Пирожки выложить на выстланный пергаментом противень.Температура выпекания: 200°С.Время выпекания: ок. 20 мин.Пирожки остудить на кухонной решетке. В сахарную пудру добавить по капле лимонный сок и смазать пирожки получившейся< густой глазурью с помощью кисточки. Пирожки желательно сразу подать на стол с чашечкой хорошего чая.1 штука содержит: ок. 3 г белка, 6 г жира, 29 г углеводов = ок. 186 ккал.