Лапша с помидорами и сулугуни
4 порции
Ингредиенты
- 400 г помидоров,
- 1 пучок базилика,
- 12 оливок,
- 1 ст.л. каперсов,
- 1/2 красного жгучего перца,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 400 г лапши,
- 150 г сулугуни.
Способ приготовления
Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, удалить зёрна, нарезать кубиками.Смешать помидоры с порубленным базиликом, измельченными оливками, каперсами, мелко нарезанными стручками жгучего перца, оливковым маслом и раздавленным чесноком.Дать смеси настояться около 5 часов.Сварить лапшу по рецепту на упаковке.Томатную смесь подогреть и смешать с лапшой и сулугуни, нарезанным кубиками.Украсить блюдо листочками базилика и оливками.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Scroll
©2005-2024, Веб-студия Ph4