Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Ризотто с кабачками, баклажанами и ветчиной

На 4 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть в кастрюле масло и обжаривать мелко нарезанный лук 5 минут, до мягкости.
Всыпать рис и хорошо перемешать, чтобы масло покрыло каждое зернышко.

Готовить на среднем огне 2–3 минуты.
Добавить вино, помешать и подождать еще 1–2 минуты, чтобы вино впиталось.
Маленькими порциями добавлять горячий бульон, постоянно помешивая.

Перед тем как подливать, убедитесь, что бульон впитался весь.
Это займет около 20 минут.

Кабачок и баклажан нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить ветчину и слегка обжарить.

За 2 минуты до окончания варки положить нарезанную зелень, кусочек сливочного масла, добавить перец и обжаренную ветчину с овощами, а в самом конце – натертый на мелкой терке сыр.

Снять с огня, оставить на 2 минуты. Выложить на тарелку, украсить листиками любистока и посыпать сыром.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4