Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Десерт / Следующий рецепт

'N' Клубника крем мелочь

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1
Чтобы клубничный компот, перемешать клубнику, вино и сахар в кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут или до тех пор, клубника не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму. Отложите полностью остыть.

Шаг 2
Чтобы сделать ванильный заварной крем, смешайте порошок заварного крема и сахар в средней кастрюле. Взбейте в молока и сливок до получения однородной массы. Добавьте стручок ванили. Взбейте на среднем огне, пока смесь не закипит и загустеет. Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Переезд в теплозащитном шаре. Накройте поверхность заварным кремом с полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить кожу формирования. Отложите полностью остыть. Снимите и выбросьте стручок ванили. Сложите маскарпоне в заварным кремом.

Шаг 3
Поместите половину губку или панеттоне в 3L (12-чашка) Емкость стекла выступающей в миску. Top с половиной клубничным компотом и половину крема. Повторите с оставшейся губкой или панеттоне, клубника компот и заварным кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы охладить.

Шаг 4
Top со сливками и клубникой. Пыль с сахарной пудрой.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4