Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжарить, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавить фарш. Варить, помешивая деревянной ложкой, в течение 15 минут или до золотистого цвета. Добавить морковь. Приготовить, перемешивании в течение 5 минут. Добавить томатную пасту. Варить, помешивая, в течение 2 до 4 минут. Добавить измельченные помидоры. Увеличить огонь. Довести до кипения.Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение от 20 до 30 минут или пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем. В порционную тарелку положить мясной соус, сверху насыпать тертый сыр.Подавать с кукурузными чипсами.