Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Еще посмотреть: Фондю с рыбными палочками, Фондю с морепродуктами, Винное фондю, Шоколадное фондю.

Яблочный пирог с миндальной корочкой

Для теста

Для начинки

Для корочки

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто.
Пока тесто подходит, яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Добавить лимонный сок, сахар, 100 г воды и варить ок. 10 мин.
Когда яблоки остынут, добавить изюм.
Для корочки подогреть в небольшой кастрюле сливочное масло, сахар, ром и молоко, затем добавить миндаль.
Тесто еще раз хорошо обмять и половину раскатать на смазанном жиром противне. Сверху выложить яблоки.
Оставшееся тесто раскатать до размеров противня и положить на яблоки.
Края теста хорошо прижать. На поверхности сделать несколько наколов вилкой.
Миндальную массу выложить равномерным слоем на тесто и поставить его на 15 мин. в теплое место.
Пирог выпекать в разогретой до 220°С духовке ок. 25 мин.

Пирог содержит: ок. 280 г белка, 97 г жира, 840 г углеводов = ок. 6269 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4