Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Профитроли с маскарпоне, ванилью и клубникой

Ингредиенты

Крем

Кроме того

Способ приготовления

Тесто:

Сделать профитроли: Поместите воду и масло в кастрюле. Довести до кипения. Снять с огня и использовать деревянную ложку, чтобы перемешать с мукой.

Варить, помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минут или пока смесь не образует шар и будет отходить от стенок кастрюли. Снимите с огня и оставьте в течение 5 минут для охлаждения.

Постепенно добавить яйцо, 1 столовую ложку в то время, взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет однородным и глянцевым.

Разогреть духовку до 200°С. 2 противня с бумагой для выпечки. Выложите полной десертной ложкой тесто, около 3 см друг от друга, на противне.

Используйте мокрые руки, чтобы сгладить вниз любые вершины теста. Опрыскайте противни водой, чтобы создать пар. Выпекать при температуре 200°С в течение 30-35 минут до готовности или до золотистого цвета.

Выключите духовку. Используйте нож, чтобы проткнуть каждый профитроль. Доведите профитроли в духовке в течение 20 минут, чтобы высохнуть. Охладите профитроли.

Начинка:

Для начинки взбейте маскарпоне, сливки, сахарную пудру. Добавьте ванильную эссенцию в миску, пока смесь не загустеет слегка.

Используйте маленький зазубренный нож, чтобы разрезать каждый профитроль пополам. Разделите маскарпоне среди профитролей сверху положите клубнику и закройте крышечкой от профитроли. Посыпьте верх профитролей сахарной пудрой.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4