Профитроли: Воду, молоко, сливочное масло, сахар, соль нагреть на среднем огне. Всыпать муку и вымесить. Переложить тесто в миксер и взбить. Добавить яйца - 2 шт, затем еще 3 яйца по-одному. Тщательно перемешать. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить шарики. Можно пирожные выложить десертной ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать пирожные при 200°С - 10 мин, затем 190°С - 15 мин при необходимости. Готовые пирожные охладить. У пирожных срезать крышечку и начинить внутренность пирожного заварным кремом. Сверху пирожное закрыть крышечкой. По желанию профитроли можно обмакнуть в сироп и перевернуть профитроли головой вниз.Заварной крем: Молоко довести до кипения. Желтки, ванилин, сахар, крахмал взбить. Добавить горячее молоко, взбивая. Поставить на плиту, продолжать варить, постоянно взбивая. Когда крем немного загустеет, вылить крем на сливочное масло, перемешать. Сверху крем покрыть пленкой и охладить.Сироп: Сахар, воду и кукурузный сироп перемешать и проварить. Смазать края кастрюли выше сиропа водой. Проварить сироп до золотистого цвета. Сироп охладить поставив кастрюлю с сиропом в воду со льдом.