Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пицца / Следующий рецепт

Пицца с луком-пореем и чесноком

Тесто

Начинка

Способ приготовления

Размешать тесто, до консистенции густой сметаны.
В конце влить масло (3-4 ст.л.).
Дать постоять при 50°С, на дверке духовки (30 мин.), тесто должно подняться в 2 раза.
Обжарить лук-порей и чеснок.
Добавить колбасу и обжарить с кетчупом.
Выложить на противень тесто и сверху обжаренный лук, чеснок и колбасу, добавить тёртый сыр.
Выпекать в прогретой духовке при 175°С, 25-30 мин.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4