Насыпьте муку в миску и смешайте с солью.Соедините дрожжи с мукой, добавьте оливковое или растительное масло и вымешивайте, пока не получиться эластичное, однородное тесто без комков.Прикройте тесто и поставьте на 40 мин в теплое место, затем еще раз его как следует обомните.Тесто растяните руками, толщиной 0,5-1 см. Тесто переложите на противень.
Начинка:
Лук обжарьте, добавьте помидоры, нарезанные кусочками, соль, перец, сахар и немного проварите.На тесто выложите кетчуп или соус из помидор. Лук обжарьте, добавьте нарезанную колбасу, немного обжарьте.Колбасу с луком выложите на тесто, разровняйте. Сверху посыпьте натертым сыром.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175°С около 25-30 мин.