Обзор интернета Легкая версия Веб-мастеру Графика Игры Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Маленькие оранжевые и миндальные пирожные с глазурью мармелада и коньяка

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200°С. Поместите миндаль и муку в миску и перемешайте, чтобы соединить. Поместите яйца, сахар, цедру в миске комбайна и соедините, пока хорошо не смешано. Соду и пекарский порошок погасите апельсиновым соком и добавьте в массу. Добавьте масло и перемешайте до тех пор, пока хорошо не сочетается (смесь может выглядеть как простокваша на данном этапе). Добавить мучную смесь и перемешивайте. 2 ложки смеси выложите в форму и обсыпьте миндальными чешуйками (по желанию). Выпекать в течение 10 минут или до почти готовности при 200°С. Увеличить огонь до 220°С и выпекать еще в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовность можно проверить воткнув зубочистку или шпажку.

Шаг 2
Объедините мармелад и коньяк. Чайную ложку мармелада выложите на теплые пироги. Охладите на решетке.






Версия для печати








О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4