Тесто 1 часть:Сахар растопить на плите. Сливочное масло растопить. В карамель добавить мед. Все перемешать. Добавить растопленное сливочное масло - перелить в миску, немного охладить (до 70°С).Тесто 2 часть:1/3 муки добавить в карамель, перемешать. Добавить яйца, перемешивать. Добавить соду + лимонную кислоту, тщательно перемешивать. Ввести остальную муку. Перемешивать лопаткой, затем рукой.Тесто разделить на 9 шариков. Раскатать по 1 шарику по размеру железного кольца.Выпекать при 160°С - 4-5 минут. Выпекать по 2 противня. На пергаменте - 2 коржа. Коржи охладить.Заварной крем 1 часть:Цедру 2 апельсинов натереть. Апельсиновый сок довести до кипения. Яйца взбить с сахаром. Добавить кукурузный крахмал, перемешать. 1/2 часть сока довести до кипения, ввести в яйца с сахаром и крахмалом.Крем вылить обратно в 1/2 часть сока и заварить на плите, постоянно взбивая.Крем выложить в миску, закрыть пленкой 'контакт', плотно прилегая к крему, чтобы не образовался конденсат.Когда крем остынет, при комнатной температуре, поставить в холодильник, охладить.Заварной крем 2 часть:Сливочный сыр 400 гр. добавить в охлажденный заварной крем - перемешать, взбить. 150 гр. жирной сметаны 30% - добавить, взбить.Обломки коржа измельчить для отделки торта. Коржи прослоить кремом - 2,5-3-4 ст.л. размазать. Прослоить все коржи кремом, обмазать верхний корж и бока торта.Обсыпать кроя торта и верх торта крошкой.Из пластичного шоколада и сахарной пудры сделать пчелок и соты. Украсить сверху. Торт охладить в холодильнике.