Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Фаршированные кабачки, болгарский перец и помидоры

Ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки помыть и разрезать каждый поперек на 3-6 частей размером 5-6 см каждый.
У каждого кабачка удалить сердцевину, при помощи чайной ложки, оставив донышко.
Каждый кабачок слегка посолить и выложить на противень или форму, смазанную растительным маслом.
Поставить кабачки в духовку и запекать при 200-10-15 минут.

У болгарских перцев срезать крышечку и удалить семена.
У окорочков срезать мясо и нарезать небольшими кусочками.
Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве жира.
Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Мясо окорочков выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.
Смешать обжаренные окорочка, отварной рис, обжаренный лук с чесноком.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Половину мякоти кабачков нарезать небольшими кусочками и добавить к начинке вместе с помидорами.
Все перемешать и начинить этой смесью кабачки и перцы.

Если у вас осталась начинка, то вы можете аналогичным образом начинить помидоры.
Перед этим у помидоров срезать крышечку и удалить мякоть при помощи чайной ложки.
Мякоть помидоров можно добавить к начинке, предварительно ее измельчив.

Запекать фаршированные овощи в духовке при 200°C до готовности.
На дно формы или противня добавить немного воды.
За 5 минут до готовности овощи можно посыпать тертым сыром.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4