Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для вока / Следующий рецепт

Жареный перец с чили

Ингредиенты

Способ приготовления

Зеленый лук очистить. Зелень лука крупно нарезать, белые части мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Очистить стручки жгучего и черного перца, удалить семена и мелко нарубить мякоть. Сильно нагреть в воке арахисовое масло. Положить в него зеленый лук, чеснок, черный и жгучий перец, пассеровать все, постоянно помешивая. Добавить рис, пасту карри, соль, уксус из рисовой водки, перец и молотый перец чили. Сделать в середине готовящейся массы углубление, в которое разбить яйцо. Дать белку начать сворачиваться, затем быстро перемешать с рисом. Сразу подавать на стол.

Некоторые сорта риса оставляют столько рисового крахмала в упаковке, что можно еще до покупки сказать, что вареные зернышки склеятся. Совет: хорошо промойте рис перед варкой. После варки еще раз обдайте рис холодной водой, затем дайте ему полежать некоторое время перед тем, как Вы будете его использовать. Однако слишком сырой рис при обжаривании делается вязким.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4