Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Рыбные блюда / Следующий рецепт

Пикантное филе трески в томатном соусе

на 2 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе полить лимонным соком, посолить и поперчить. Копченое сало нарезать полосками и растопить на сковороде.

Очищенный лук и зубчики чеснока мелко порубить и потушить на растопленном сале. Добавить в эту смесь мелко нарезанную петрушку и панировочные сухари и еще немного потушить.

Помидоры откинуть на дуршлаг, сок собрать. Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму.

В соус положить рыбное филе, сверху посыпать луковой смесью и перцем.

Рыбу запекать в духовке 18 мин. На гарнир хорошо подать овощной салат с заправкой из лимонного сока.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4