Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Печенье / Следующий рецепт

Медовые ёлочные украшения

около 35 штук

Для теста

Для глазури и украшения

Способ приготовления

Мед, сахарный песок и масло положить в кастрюлю, подогреть и размешать до тех пор, пока не растворится сахарный песок. Массу остудить.
Муку смешать с ванильным сахаром, соединить с медовой массой и хорошо промесить.
В конце ввести в тесто яйца и миндальное масло и тесто еще раз промесить.
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и положите на 1 час в холодильник.

Духовку нагреть до 175°С. Противень выстлать специальной бумагой для выпечки.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 7 мм.
Вырезать из пласта кружки диаметром 7-8 см, положить их на противень и выпекать 12-15 мин. Готовое печенье вынуть из духовки. В каждом кружке иглой или зубочисткой проделать небольшое отверстие для ленточки. Печенье остудить.

Сахарную пудру развести молоком, при желании подкрасить глазурь пищевыми красителями.
Остывшее печенье смазывать глазурью и украсить сахарными шариками.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4