Мед, сахарный песок и масло положить в кастрюлю, подогреть и размешать до тех пор, пока не растворится сахарный песок. Массу остудить. Муку смешать с ванильным сахаром, соединить с медовой массой и хорошо промесить. В конце ввести в тесто яйца и миндальное масло и тесто еще раз промесить. Готовое тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и положите на 1 час в холодильник.Духовку нагреть до 175°С. Противень выстлать специальной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 7 мм. Вырезать из пласта кружки диаметром 7-8 см, положить их на противень и выпекать 12-15 мин. Готовое печенье вынуть из духовки. В каждом кружке иглой или зубочисткой проделать небольшое отверстие для ленточки. Печенье остудить.Сахарную пудру развести молоком, при желании подкрасить глазурь пищевыми красителями. Остывшее печенье смазывать глазурью и украсить сахарными шариками.