Муку смешать с молотым миндалем и высыпать на рабочую поверхность. Добавить сахарный песок и сливочное масло хлопьями. Все ингредиенты нарубить ножом, быстро перемешать и вымесить тесто. Тесто положить на 30 мин. в холодильник.Духовку нагреть до 175°С. Противень выстлать специальной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. Формочками вырезать из пласта снежинки и положить их на противень. Выпекать печенье 10-12 минут. Готовое печенье снять с противня и остудить.Сахарную пудру смешать с молоком. Полученную смесь приправить мятным маслом и покрасить пищевым красителем в голубой цвет. Остывшее печенье покрыть глазурью и посыпать сахарной крошкой.