Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Печенье / Следующий рецепт

Мятные снежинки

около 40 штук

Для теста

Для глазури и украшения

Способ приготовления

Муку смешать с молотым миндалем и высыпать на рабочую поверхность.
Добавить сахарный песок и сливочное масло хлопьями. Все ингредиенты нарубить ножом, быстро перемешать и вымесить тесто.
Тесто положить на 30 мин. в холодильник.

Духовку нагреть до 175°С. Противень выстлать специальной бумагой для выпечки.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. Формочками вырезать из пласта снежинки и положить их на противень.
Выпекать печенье 10-12 минут.
Готовое печенье снять с противня и остудить.

Сахарную пудру смешать с молоком.
Полученную смесь приправить мятным маслом и покрасить пищевым красителем в голубой цвет.
Остывшее печенье покрыть глазурью и посыпать сахарной крошкой.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4