Вымесить тесто из муки, масла или маргарина, нарезанного хлопьями, мёда, яйца, корицы. Завернуть тесто с полиэтилен и положить в холодильник на 1 час.Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочке (диаметром 8 см), смазанной жиром и посыпанный мукой. Тесто наколоть вилкой.
Начинка:
Высыпать на теста по 1 ч.л. кокосовой стружки. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером.Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.
Заливка:
Смешать яйца, сливки и сахар, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Запекать около 20-25 мин.