Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Персиково-кокосовые пирожные

8 штук

Песочное тесто

Начинка

Заливка

Способ приготовления

Тесто:

Вымесить тесто из муки, масла или маргарина, нарезанного хлопьями, мёда, яйца, корицы. Завернуть тесто с полиэтилен и положить в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочке (диаметром 8 см), смазанной жиром и посыпанный мукой. Тесто наколоть вилкой.

Начинка:

Высыпать на теста по 1 ч.л. кокосовой стружки. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером.

Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.

Заливка:

Смешать яйца, сливки и сахар, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Запекать около 20-25 мин.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4