Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Хлеб / Классические рецепты / Следующий рецепт

Хлеб серый (из цельнозерновой муки)

Способ приготовления

Дрожжи размешать в 1 стакане теплой воды, дать подойти 10 минут.

Муку смешать, добавить подошедшие дрожжи, сахар. Все перемешать.
Добавить соль, перемешать.
Закрыть пищевой пленкой, дать подойти 1-2 часа.

Сделать обминку теста. Закрыть пищевой пленкой, дать подойти тесту 30 мин – 1 час.

Стол присыпать мукой. Выложить подошедшее тесто на стол, обмять.
Сформировать из теста колбаску, положить в смазанную свиным жиром форму, тесто. Дать тесту подойти в форме, до верха формы.

Выпекать хлеб при температуре 200 градусов C. – 40 минут-1 час.

Дать хлебу остыть в форме 10 минут.
Хлеб достать из формы.

Дать полностью остыть.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4