Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Десерт / Следующий рецепт

Миндальные пироги с заварным кремом и клубникой

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Доведите молоко, сахар и миндаль до кипения в кастрюле на среднем огне.
Снимите с огня.
Охладите в течение 1 часа.
Процедите смесь молока в кувшин.
Отложите миндаль.
Вернуться молочную смесь для панорамирования.

Шаг 2

Взбейте яйца, яичные желтки и муку в жаропрочной миске и доведите до загустения.
Доведите молочную смесь до кипения на среднем огне.
Постепенно взбейте смесь молока и яичную смесь.
Переложите в кастрюлю. Доведите до кипения.
Варите, взбивая, в течение 1 минуты или пока смесь не загустеет.
Перемешайте масло, миндальную эссенцию и 1,5 чайные ложки ванили.
Обложите поверхность полиэтиленовой пленкой в контакт, чтобы предотвратить образование пленки.
Отложите на 20 минут, чтобы немного остыло.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С.
Используйте круглый резак и вырежьте 6 дисков из теста диаметром 12 см, 3 см глубиной.
Разложите круги из теста в формочки.
Наколите основу вилкой.
Вырежьте круги диаметром 9.5 см.

Шаг 4

Разложите ложкой заварной крем в формочки на тесто.
Сверху на крем положите круги диаметром 9,5 см.
Выпекать в течение 25 минут при температуре 180°С. или пока пироги не станут золотистого цвета.

Шаг 5

Смешайте клубнику, дополнительный сахар и оставшуюся ваниль в миске.
Варите в течение 7-10 минут или пока клубника не начнет смягчаться.
Добавьте апельсин, цедру апельсина и перемешайте.

Шаг 6

Достаньте пироги из формочек.
Подавайте с клубникой.
Посыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4