Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Рыбные блюда / Следующий рецепт

Запеченная нерка на подушке из овощей

4 порции
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите большую форму или противень пергаментом, если хотите. Очистите сельдерей, морковь, картофель и лук, нарежьте примерно одинаковыми средними кусочками.

Выложите овощи в форму, приправьте солью, перцем. Полейте 3 ст.л. подогретого масла и поставьте в духовку на 30 мин. Удалите оставшиеся косточки из рыбы, если она на коже - очистить кожу от чешуи. Натрите рыбу оставшимся маслом, солью и перцем со всех сторон.

Положите рыбу кожей (или той стороной, где была кожа) вниз на овощи. Верните в духовку на 15-20 мин, в зависимости от толщины филе. Мелко порубите укроп. Приправьте запечённую рыбу и овощи, поперчите и подавайте.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4