Взбить желтки с 75 граммaми сахара. Добавить муку и щепотку соли (факультативно). Взбить белки до мягких пиков и очень внимательно и осторожно перемешать белки с желтками. Полученную массу выложить в кондитерский пакет и надавить на противень палочки длинной, где-то 10 см.Савоярди присыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут отдыхать. Затем опять посыпать сахарной пудрой и отправить в горячую духовку выпекать при 180°С до тех пор, пока они не приобретут характерный бежевый цвет. Остудить на решётке.Если с савоярди возникли проблемы можно в тесто добавить 1,5 ст.л. крахмала, чтобы избежать расплывания. Проблема может быть в низкой клеящей способности муки.Можно тесто просто выложить на противень и выпекать при 180°С до готовности. Готовый бисквит разрезать на печенье.Сварить крепкий эспрессо.Дальше белки взбить с половиной сахара. Желтки взбить с другой половиной сахара. Желтки нужно взбивать до пенообразного состояния и они должны посветлеть. Желтки смешать с маскарпоне и взбить. Добавить белки и аккуратно перемешать. Движения - снизу вверх.Если вы не хотите использовать яйца в креме, то вы можете просто взбить маскарпоне с сахаром.Форму смазать первым слоем крема. Савоярди искупать в кофе и уложить поверх крема. Купать с обеих сторон и быстро, чтобы они не разваливались. Следом смазать ещё одним слоем крема, а затем - савоярди. Последний слой - крем.Вы можете после первого слоя печенья и крема выложить свежую клубнику. В конце посыпать крем какао-порошком.Можно украсить торт свежей клубникой.