Обзор интернета Легкая версия Веб-мастеру Графика Игры Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Торт Рыжик с клубникой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто готовим на водяной бане.
Растопить масло (маргарин), добавить сахар, мёд.
Перемешать до однородной массы.
Добавить 1 ч.л. соды (осторожно) при непрерывном перемешивании.
Поджарить до золотистого цвета.
Снять с огня, немного остудить.
Вбить в эту массу по одному друг за другом 3 яйца, хорошо перемешать.
Добавить примерно 5 стаканов муки. Замесить тесто.
Разделить его на 9 частей.
Раскатать тонкие коржи (по одному).
Переносить на противень на скалке.
Выпекать 3-4 мин. при 180-200°С. Коржи остудить.
Взбить крем: 500 г масла и 2 банки сгущёнки.
Смазать коржи кремом: укладывая коржи один на другой, чуть-чуть придавливая.
Обрезать неровные края.
Посыпать мелкой крошкой.





Версия для печати








О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4