Смешайте маргарин, яйца, сахар, ванилин и цедру. Затем добавьте муку, гашеную соду, молоко, порезанные кусочками курагу и грецкие орехи. Массу выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Выпекайте около часа в средне нагретой духовке. Прежде чем достать кекс из формы, остудите его.Украсьте кекс как вам больше нравиться: сахарной пудрой, шоколадной или сахарной глазурью.Приготовление сахарной глазури: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, например с лимонным соком, ромом или кофе, нанесите смесь на выпеченное изделие и дайте ей обсохнуть.Более устойчивая глазурь: размешайте тщательно яичный белок с сахарной пудрой (125 г), чтобы получилась кремовидная блестящая масса.