Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Цыплята с маскарпоне

Ингредиенты

Способ приготовления

Разрезать грудную кость цыплят и сделать на коже как можно больше надрезов.
Перемешать маскарпоне с листьями розмарина, щепоткой соли, перца, майорана.
Начинить через надрезы и обмазать цыплят приготовленной смесью, внутреннюю сторону цыплят посолить и поперчить.
Обжарить в разогретом оливковом масле с обеих сторон, затем уложить цыплят в жароупорную форму и запекать в разогретой до 200°С духовке 15–20 минут.
В сковородку, в которой жарились цыплята, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок лимонов и сварить соус.
Полить цыплят соусом.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4