Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Пирожки с баклажанами, болгарским перцем и курицей

17 пирожков

Тесто

Начинка

Кроме того

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (смотри Пицца с помидорами).

Баклажаны нарезать соломкой, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Лук и болгарский перец обжарить на растительном масле.
Окорочка или куриные грудки нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Соединить вместе баклажану, лук, болгарский перец, курицу.
Укроп или любую другую зелень измельчить и добавить к начинке. Все перемешать.

Готовое тесто раскатать и нарезать квадратами 10x10 см.
На тесто положить 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. кетчупа и распределить по тесту.
Сверху положить начинку и сформовать пирожки.
Смазать пирожки взбитым яйцом.
Дать пирожкам постоять 10-15 минут для расстойки.
Выпекать пирожки в разогретой духовке при 200°C 30 минут.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4