Чай залить 400 мл горячей воды и настаивать 3 мин. Затем пакетики удалить. Рис хорошо промыть в проточной воде. 350 мл чая с щепоткой соли довести до кипения, положить рис и варить его 10 мин. на среднем огне. Снять с огня и накрыть крышкой.Тем временем морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Цуккини вымыть и нарезать тонкими кружочками.В большой сковороде или в кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и обжарить орешки при постоянном помешивании, достать шумовкой. Положить овощи и жарить 3-4 минуты. Добавить оставшийся чай, лимонный сок, сахарный песок, немного соли, соевый соус и орешки кешью. Тушить 1 мин. Выложить на тарелки вместе с рисом и украсить веточкой кинзы.