Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Яблоки в шлафроке

На 4 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

Муку, жир и соль смешать в крошку, добавить ледяную воду, с помощью миксера вымесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодное место.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и плодоножку.
Мармелад перемешать с орехами и заполнить им отверстия в яблоках.
Тесто раскатать в тонкий пласт и блюдцем вырезать 4 круглых лепешки диаметром в 20 см.
Посередине лепешки положить по яблоку, поднять края теста и защипнуть их, предварительно смочив водой, чтобы лучше склеились.

Из остатков теста вырезать листочки, смочить водой и украсить ими яблоки в тесте.
Яблоки в 'шлафроке' уложить на противень и выпекать в духовом шкафу в течение 40 мин. при температуре 200°C.
Десерт лучше всего подать к чаю.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4