Морепродукты с соусом Терияки
Ингредиенты
- 1 ст. сухого риса,
- 1 луковица,
- 100 мл белого вина,
- овощной или мясной бульон,
- 250 г морского коктейля,
- соус Терияки,
- зелень,
- перец.
Способ приготовления
Сухой рис промыть. Лук обжарить на масле. Добавить рис и сухое вино. Рис помешивать. Когда вино выкипит, добавлять в рис бульон, небольшими порциями и помешивать рис. Довести рис до готовности.Морской коктейль выложить на сковороду, посыпать перцем и обжарить 3-5 мин. Добавить соус Терияки и обжарить 1-2 минуты.Подавать рис с морским коктейлем. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Scroll
©2005-2024, Веб-студия Ph4