8 листов замороженного сливочного масла слоеного теста, частично размороженные,
8 небольших яблока Granny Smith, очищенные, полые,
1 яйцо, слегка взбитым,
Качественное заварной крем, чтобы служить.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 220C. Линия 2 больших противня бумагой для выпечки. Объедините айвы пасты, изюма, вино и корицу в небольшой миске.Шаг 2 Вырежьте 18 см квадрат с 1 кондитерского листа. Поместите яблоко в центре. Заполните полость с 2 чайными ложками айвы смеси. Используйте щетку, чтобы почистить края печенья с яйцом. Оберните тесто вокруг яблока, в результате чего края печенья вместе и щипать, чтобы запечатать. Обрезать, оставляя за собой избыток. Отрежьте 2 листья и небольшой розеткой из защищены теста. Наведите завернутый яблоко на подготовленную лотка. Щетка с яйцом. Топ с кондитерских листьев и розетки и кисти с яйцом. Поместите в холодильник, чтобы охладить. Повторите с оставшейся тесто, яблоки и айва смеси.Шаг 3 Выпекать яблоки, обменивая лотки половине готовности, в течение 25-30 минут или до тех пор, печенье не является золотым и яблоки готовности. Подавать с заварным кремом.