Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Пирог с капустой

Дрожжевое тесто

Способ приготовления

В смесь (вода + яйца) всыпать смесь (мука, сахар, соль, дрожжи). Замесить тесто, не очень крутое, добавить немного масла (растительное или сливочное, можно маргарин).
Дать постоять при 50°С, на дверке духовки (1,5 часа), сделать обминку и дать постоять 40 мин. Вы можете поставить тесто в теплое место, у батареи например.
Когда тесто готово, разделить тесто на 2 части. Противень смазать жиром.
Стол также смазать жиром и на нем раскатать одну часть теста. На скалке перенести тесто на противень.
Разровнять тесто, выложить на тесто готовую капусту.
Вторую часть теста также раскатать и перенести на скалке. Тесто выложить на капусту, разровнять и соединить края пирога. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в прогретой духовке, при 250°С, затем при 150°С - 30 мин.
Готовый пирог накрыть сверху полотенцем и дать постоять.

Начинка для пирога

Капусту нашинковать.
Лук и морковь пассеровать в масле на медленном огне, добавить капусту и немного воды + 1 кубик бульона.
Тушить капусту до готовности.
Готовую капусту выложить на тесто.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4