Шаг 1Взбейте молоко, яйца и ваниль вместе в кувшине.
Просейте муку в большую миску.
Добавьте сахарную пудру.
Сделайте углубление в центре в миске с мукой.
Добавьте молочную смесь. Взбейте до перемешивания продуктов.Шаг 2Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
Смажьте сковороду растительным маслом.
Налейте 1/4 стакана смеси для выпечке блина, готовьте блин в течение 2 минут или пока пузырьки не появятся на поверхности.
Поверните и готовить еще 1-2 минуты или до готовности.
Переложите блин в тарелку.
Обложите фольгой, чтобы сохранить тепло.
Повторите с оставшейся смесью, смазывая сковороду растительным маслом перед выпечкой каждого блина.
Просейте муку в большую миску.
Добавьте сахарную пудру.
Сделайте углубление в центре в миске с мукой.
Добавьте молочную смесь. Взбейте до перемешивания продуктов.
Шаг 2Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
Смажьте сковороду растительным маслом.
Налейте 1/4 стакана смеси для выпечке блина, готовьте блин в течение 2 минут или пока пузырьки не появятся на поверхности.
Поверните и готовить еще 1-2 минуты или до готовности.
Переложите блин в тарелку.
Обложите фольгой, чтобы сохранить тепло.
Повторите с оставшейся смесью, смазывая сковороду растительным маслом перед выпечкой каждого блина.
Смажьте сковороду растительным маслом.
Налейте 1/4 стакана смеси для выпечке блина, готовьте блин в течение 2 минут или пока пузырьки не появятся на поверхности.
Поверните и готовить еще 1-2 минуты или до готовности.
Переложите блин в тарелку.
Обложите фольгой, чтобы сохранить тепло.
Повторите с оставшейся смесью, смазывая сковороду растительным маслом перед выпечкой каждого блина.