Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Слоеные трубочки

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать его на полосы шириной 1,5-2 см.

Конец полосы теста прикрепить к узкому концу формочки.

Поворачивая правой рукой формочку, навертывать на нее тестовую полоску спирально по направлению к широкой части, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой.

Положить формочки с тестом на противень и выпекать при температуре 240°С -250°С 20-25 мин.

Вынуть изделия их духовки, удалить формочки.

Холодные слоеные трубочки наполнить кремом.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4