пропущенной через насадку мясорубки с крупными отверстиями,
2 куска белого хлеба,
2 яйца,
мускатный орех,
паприка,
соль,
черный перец,
4 крупных вареных яйца,
масло или маргарин.
Способ приготовления
Мясной, сосисочный и ветчинный фарш хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями. Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром.Заполнить форму половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы крутые яйца, закрыть оставшимся фаршем.Сбрызнуть растопленным жиром. Выпекать 45 мин. в духовке, разогретой до 200°С. Духовку выключить, оставить в ней рулет ещё на 10 мин. Вынуть, снять фольгу, нарезать на порционные куски.Тёплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный яичный рулет очень вкусен с маринованными овощами.