Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Яичный рулет

6 порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясной, сосисочный и ветчинный фарш хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями.
Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром.

Заполнить форму половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы крутые яйца, закрыть оставшимся фаршем.

Сбрызнуть растопленным жиром.
Выпекать 45 мин. в духовке, разогретой до 200°С.
Духовку выключить, оставить в ней рулет ещё на 10 мин.
Вынуть, снять фольгу, нарезать на порционные куски.

Тёплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный яичный рулет очень вкусен с маринованными овощами.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4