200 г (1 чашка, твердо упакованный) мягкий коричневый сахар,
2 яйца,
300 г (2 чашки) муки,
1 ч.л. порошка выпечки,
200 г (1 чашка) темный или молочный Шоколадка Биты.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180°С.Шаг 2 Удар масло и коричневый сахар с помощью электрических загонщиков пока хорошо не смешано. Добавить яйца и хорошо взбить после каждого добавления.Шаг 3 Просейте вместе муки и разрыхлитель и смешать в смесь масла. Движение в Choc Bits.Шаг 4 Раскатать большие ложки смеси в шарики и поместите около 15 см друг от друга на печи лотков выстроились с антипригарным бумагу для выпечки. Свести шары о 7 см в диаметре и толщиной 5-8 мм.Шаг 5 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности. Выньте из духовки и прохладный на подносах. Хранить в герметичном контейнере.