Разогреть духовку до 180°C и выровнять противень бумагой для выпечки.Шаг 2 Место масло и шоколад в жаропрочную миску поставить над кастрюлей с кипящей водой (не дай чаша сенсорный воды) и перемешать, пока растает. Снять с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыть.Шаг 3 Между тем, взбейте яйца, ваниль и сахар с электрическими загонщиков до загустения и бледным. Добавить шоколадную смесь и перемешать, чтобы объединить. Просейте над муки, какао, и специй, и сложите объединить, затем сложите в шоколадную стружку.Шаг 4 Наведите столовыми ложками теста, 4 см друг от друга, на подносе. Выпекать, вращая лоток наполовину, в течение 14 минут или до набора. Охладите на подносе в течение 5 минут, а затем перенести на решетку, чтобы охладиться полностью.