1. Разогреть духовку до 180°С. Line две печи лотки с бумагой для выпечки.Шаг 2 2. Используйте электрический миксер, чтобы бить масло и сахар вместе до бледно и сливочный. Добавьте патоки, ванили и молоко и избили пока хорошо не смешано.Шаг 3 3. Добавить муку и соду и перемешать деревянной ложкой, пока не смешано. Добавить белые шоколадки биты и Macadamias и перемешать, чтобы объединиться.Шаг 4 4. Бросьте горкой столовая ложка смеси в шар и положите на поднос подкладке. Используйте ладони аккуратно нажмите смесь. Повторите с оставшейся смесью.Шаг 5 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, обменивая лотки половине готовности, в течение 15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки. Разрешить печенье остыть на подносах.