Бисквит:
Смешать желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром.Взбить белки с солью в крепкую пену. Добавить, взбивая, оставшийся сахар.Желтковую массу смешать с белковой. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и размешать.Намазать бисквитную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать ок. 8 мин. в духовке, предварительно разогретой до 220°С.Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце. Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом.Начинка
Замочить желатин в достаточном количестве воды. Взбить сливки с сахаром в крепкую пену.Желатин хорошо отжать, распустить в 3 ст.ложках теплой воды и смешать со сливками.Сливки выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые, очищенные ягоды.С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет. Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место.Посыпать ягодный рулет сахарной пудрой и осторожно нарезать ломтиками.