Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Финский пирог с черникой

Тесто

Тесто

Начинка

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°С. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника.

В большой миске электрическим миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого крема.

Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока оно полностью не вмешается.
Просейте муку с разрыхлителем и в несколько приемов перемешайте с масляной массой.

У вас получится мягкое тесто.
Переложите тесто в смазанную маслом форму с низкими бортиками диаметром 22 см и равномерно распределите по дну и бортикам.

Для начинки смешайте сливки с яйцом и сахарной пудрой,добавьте чернику и аккуратно перемешайте.

Вылейте начинку на тесто и поставьте пирог в духовку на 25–30 мин. Готовый пирог остудите в форме, а затем выложите на блюдо.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4