Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Тарт с сырной начинкой

на 6 порций
Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

Слоёному бездрожжевому тесту дать полностью оттаять при комнатной температуре.
Духовку нагреть до 190°С. Тесто раскатать в пласт и уложить в форму, сделав небольшие бортики.
Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

Свежую спаржу почистить и вымыть, замороженной дать немного оттаять.
Яйца взбить миксером с творожным сыром. Добавить 2/3 тертого твердого сыра и измельченную петрушку. Посолить, поперчить и перемешать.

Получившуюся массу вылить на тесто в форме.
Сверху распределить помидоры, спаржу и посыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекать около 40 мин.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4