Тарт с сырной начинкой
на 6 порций
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 400 г замороженного слоёного бездрожжевого теста,
- 2 яйца,
- по 150 г красных и жёлтых помидоров черри,
- 150 г свежей или замороженной зелёной спаржи,
- 250 г творожного сыра,
- 120 г тертого твердого сыра,
- 1 ст.л. измельченной петрушки,
- соль,
- молотый черный перец,
- .
Способ приготовления
Слоёному бездрожжевому тесту дать полностью оттаять при комнатной температуре.
Духовку нагреть до 190°С. Тесто раскатать в пласт и уложить в форму, сделав небольшие бортики.
Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.Свежую спаржу почистить и вымыть, замороженной дать немного оттаять.
Яйца взбить миксером с творожным сыром. Добавить 2/3 тертого твердого сыра и измельченную петрушку. Посолить, поперчить и перемешать.Получившуюся массу вылить на тесто в форме.
Сверху распределить помидоры, спаржу и посыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекать около 40 мин.
Приятного аппетита!
Версия для печати