Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Пирожные Корзиночки

Для 9-12 пирожных (в зависимости от их величины)

Тесто

Способ приготовления

Тесто:

Муку и сахарную пудру просеять в миску.
Добавить масло, нарезанное хлопьями и яйцо и вымесить тесто при помощи электромиксера.

Тесто завернуть в целлофан и положить в холодильник минимум на 1 час.
Тонко раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить им смазанные жиром, посыпанные мукой формочки.

Тесто прижать к поверхности формочек.
Формочки с тестом поставить на короткое время в морозильную камеру.
Затем можно заполнить их сухим горохом или фасолью, чтобы тесто сохранило форму при выпечке.

Выпекать корзиночки в духовке, разогретой до 180°С. ок. 10 мин.
Вынуть формочки, осторожно удалить горох и поставить в духовку еще на 10 мин.

Затем слегка охладить и вынуть корзиночки из формочек.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4