Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Маленькие оранжевые и миндальные пирожные с глазурью мармелада и коньяка

Ингредиенты

Кроме того

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200°С. Поместить миндаль и муку в миску и перемешать, чтобы соединить.

Поместить яйца, сахар, цедру в миске комбайна и соедините, пока хорошо не смешано.
Соду и пекарский порошок погасить апельсиновым соком и добавить в массу.

Добавить масло и перемешать до тех пор, пока хорошо не сочетается (смесь может выглядеть как простокваша на данном этапе).

Добавить мучную смесь и перемешивать. 2 ложки смеси выложите в форму и обсыпьте миндальными чешуйками (по желанию).

Выпекать в течение 10 минут или до почти готовности при 200°С.

Увеличить огонь до 220°С и выпекать еще в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Готовность можно проверить воткнув зубочистку или шпажку.

Кроме того:

Объединить мармелад и коньяк. Чайную ложку мармелада выложить на теплые пироги. Охладить на решетке.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4