Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пицца / Следующий рецепт

Пицца II

Тесто

Начинка

Способ приготовления

Тесто:

Молоко + 1,5 ч.л. сахара + 1/2 пачки дрожжей развести. 1/3 пачки маргарина растопить и дать остыть.
В маргарин добавить воду с дрожжами, 2 яйца, 1 ч.л. соли и 3 ч.л. сахара.
Все перемешать и постепенно добавлять муку, аккуратно перемешивая.
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сверху тесто смазать растительным маслом и поставить в теплое место на 30-40 минут.
Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Сделать обминку теста и далее тесто можно использовать по назначению.

Начинка:

Пока тесто подходит приготовить начинку.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Колбасу нарезать кубиками и обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом или свиным салом.
Выложить на него готовое тесто и разровнять его по всей поверхности противня.
Выложить на тесто кетчуп и равномерно его распределить.
Выложить на тесто лук с колбасой.
Сверху посыпать все тертым сыром и приправой для пиццы.
Выпекать пиццу в духовке при 200°C до готовности (300 мин.).





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4