Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Фруктово-творожный торт без коржа

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу. Удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кубиками.
  2. Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тертой лимонной цедрой.
  3. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную крупу. Добавить мелко нарезанные абрикосы и все тщательно перемешать.
  4. Разъемную форму диаметром ок. 26 см смазать жиром, посыпать 1 ч.л. молотого миндаля, выложить в нее творожную массу и разровнять.
  5. Сверху посыпать оставшимся миндалем.
Температура выпекания: 175°С.

Время выпекания: ок. 60 мин..

Торт содержит: ок. 110 г белка,85 г жира, 300 г углеводов = ок. 2585 ккал



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4