Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Лазанья со шпинатом, кабачками и фаршем

Мясной соус

Белый соус

Кроме того:

Способ приготовления

Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Затем добавить фарш, обжарить, смешать с томатной пастой или кетчупом, томатами и специями. Немножко потушить. В конце добавить несколько ложек белого соуса, перемешать, снять с огня.

Сделать белый соус.
Растопить масло, добавить муку, перемешать и обжарить 1 минуту, добавить молоко и постоянно помешивая довести до кипения и проварить 5 минут. В конце варки положить соль, перец, специи по вкусу.

В форму положить белый соус, пластины лазаньи, полить белым соусом, фарш, кабачок, нарезанный кружками. Затем снова полить небольшим количеством белого соуса и снова повторить слои.
Закончить пластинами лазаньи и белым соусом. Если остался фарш выложить его на соус.

Запекать при 180°С-200°С, 40 мин. Через 20 минут запекания закрыть лазанью фольгой и запекать еще 20 минут. Затем снять фольгу и запекать 5 минут, чтобы подрумянилась.
Пластины лазаньи предварительно не отваривать.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4