Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Джамбо шоколадные эклеры

Тесто

Крем

Кроме того:

Украшение:

Способ приготовления

Тесто:
Разогреть духовку до 220C/200C. На противень положить бумагу для выпечки.

Поместить масло и 3/4 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 минуты. Уменьшить огонь до среднего. Добавить муку при помешивании. Варить, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не будет отставать от боков кастрюли. Снять с огня, чтобы охладить в течение 5 минут.

Добавить яйца, 1 яйцо за раз, помешивая, пока хорошо не перемешаются после каждого добавления. Выложить смесь при помощи кондитерского мешка на противень, (бумагу для выпечки) палочками длиной 10-12 см.

Выпекать в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 200C/180C. Выпекать еще 30 минут до готовности или пока тесто не станет золотистым. Охладить пирожные.

Крем:

Используя электрический миксер, взбить сливки и сахарную пудру вместе до жесткой формы пиков.

Украшение:
Поместите шоколад и масло в жаропрочную миску в микроволновую печь.

Микроволновая печь на высокой мощности оборотов (100%) от 1 до 2 минут, помешивая металлической ложкой, до получения однородной массы.

Разрезать эклеры пополам по горизонтали. Ложкой или кондитерским мешком выложить взбитые сливки и сверху клубнику.

Накрыть пирожные сверху крышечками от эклеров. Покрыть верх пирожных шоколадной смесью. Охладить в течение 10 минут. Подавать.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4