Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Шоколадный грязный торт 3

На 12 порций

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 160°C. Форма 22 см (объем), с растопленным сливочным маслом, чтобы слегка смазать. Линия основания и бока с антипригарной бумагой для выпечки.

2. Положите сахар, шоколад, масло и кофе в большую кастрюлю на средний огонь. Варить, помешивая металлической ложкой, в течение 4 минут или пока шоколад не растает, а смесь не станет однородной. Переложите в большую миску, чтобы охладиться.

3. Просеять муку и какао-порошок в миску. Добавить миндаль и взбить, чтобы объединить. Смешайте сметану, яйца и ваниль в отдельную миску. Постепенно соедините смесь сливок и муку в шоколадную смесь, поочередно, пока не смешано.

4. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекать в духовке, 1 час 20 минут до готовности. Готовность проверить вставленной зубочисткой. Отложите в форме в течение 10 минут, чтобы немного остыть перед тем, как выложить на решетку, чтобы охладить полностью. Посыпать дополнительным какао-порошком и подавать со взбитыми сливками, если это необходимо.

Примечания.
Сделайте это заранее: Сделайте этот пирог за 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере. Для различного вкуса: поменять миндаль на фундук.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4