Торт Сумочка
Оборудование.
Вы будете нуждаться в 30 см х 40 см торт доска, и две 30 см шт длинный тонкий провод (22 калибра).
Ингредиенты
- 2 х 340 г пакеты buttercake смешивать или 2 величины Домашнее buttercake (см. соответствующий рецепт),
- 28 больших белых сахарных цветов,
- 2 конфетных ожерелья,
- 1/4 чашки серебренных драже,
- 2 ч.л. розового cachous,
- 1 ч.л. с горкой маленьких съедобных бабочек,
- 2 х 10 г пакетов небольших пищевых сахарных роз.
Buttercream
- 375 г сливочного масларазмягченного,
- 4,5 чашки сахарной пудры,
- 2,5 ст.л. молока,
- Фиолетовый пищевой краситель паста.
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C/160°C. Смажьте два 7 см глубиной, 22 см (базовых) круглых формы для кекса. Обложить основания и по бокам бумагой для выпечки.Шаг 2
Сделать из пакетов торты или домашнюю выпечку (см. соответствующий рецепт). Разделить тесто между подготовленными формами. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности. Оставить в формах в течение 5 минут. Переложить торты на решетку, чтобы охладиться полностью.Шаг 3
Сделать крем: Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в миске. Постепенно добавить сахарную пудру и молоко, перемешивая постоянно, пока не смешано.Шаг 4
Используя фиолетовый пищевой краситель окрасьте крем. Распределите по 1 торту 1/2 чашки крема. Покройте коржи оставшегося пирога. Отрежьте одну треть от пирога. Поместите торт, вырезанной стороной вниз.Шаг 5
Покройте сверху и с боков торта оставшимся кремом. Используйте изображение в качестве ориентира, разместите крупные белые цветы вокруг торта. Воткните 1 кусок проволоки с каждой стороны и 1 ожерелье. Согните проволоку и создайте ручку. Оберните каждый конец проволоки липкой лентой. Вставьте в торт сверху. Вставьте ожерелье с другой стороны. Используя изображение в качестве ориентира, украсьте торт ожерельем, серебряными драже, розового cachous, бабочками и маленькими розами. Подавать.
Приятного аппетита!
Версия для печати