Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Торт Сумочка

Оборудование.
Вы будете нуждаться в 30 см х 40 см торт доска, и две 30 см шт длинный тонкий провод (22 калибра).

Ингредиенты

Buttercream

Способ приготовления

Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C/160°C. Смажьте два 7 см глубиной, 22 см (базовых) круглых формы для кекса. Обложить основания и по бокам бумагой для выпечки.

Шаг 2
Сделать из пакетов торты или домашнюю выпечку (см. соответствующий рецепт). Разделить тесто между подготовленными формами. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности. Оставить в формах в течение 5 минут. Переложить торты на решетку, чтобы охладиться полностью.

Шаг 3
Сделать крем: Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в миске. Постепенно добавить сахарную пудру и молоко, перемешивая постоянно, пока не смешано.

Шаг 4
Используя фиолетовый пищевой краситель окрасьте крем. Распределите по 1 торту 1/2 чашки крема. Покройте коржи оставшегося пирога. Отрежьте одну треть от пирога. Поместите торт, вырезанной стороной вниз.

Шаг 5
Покройте сверху и с боков торта оставшимся кремом. Используйте изображение в качестве ориентира, разместите крупные белые цветы вокруг торта. Воткните 1 кусок проволоки с каждой стороны и 1 ожерелье. Согните проволоку и создайте ручку. Оберните каждый конец проволоки липкой лентой. Вставьте в торт сверху. Вставьте ожерелье с другой стороны. Используя изображение в качестве ориентира, украсьте торт ожерельем, серебряными драже, розового cachous, бабочками и маленькими розами. Подавать.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4